CAMPIONATO ITALIANO FORMULA ACI CSAI ABARTH

22/09/2013
SIMONE IAQUINTA VINCE LA PRIMA GARA A MISANO
Il pilota di Castrovillari, in forza al team GSK Grand Prix si aggiudica la prima gara di Misano, precedendo sul traguardo Michele Beretta (Euronova) e Dario Orsini (NBC Group). Problemi per il leader di classifica Rovera, solo decimo.
Subito un colpo di scena nel penultimo appuntamento del Campionato Italiano Formula ACI-CSAI Abarth. Simone Iaquinta si conferma al top sul circuito romagnolo dedicato a Marco Simoncelli vincendo la prima gara, dopo essere partito in seconda posizione. Il pilota del team GSK Grand Prix ha sfruttato al meglio i problemi di Alessio Rovera, leader della classifica, che ha accusato problemi durante tutta la durata della gara.

Al traguardo dietro al castrovillarese hanno tagliato il traguardo Michele Beretta, alfiere di Euronova e in lotta ancora per la vittoria finale e Dario Orsini. Il tasca no di NBC Group ha mantenuto la sua posizione in griglia di partenza e si è tenuto alle spalle un ottimo Giorgio Roda (Cram Motorsport). Quinta piazza per il moscovita di SMP Racing by Euronova, Sergey Trofimov.

Molto combattivo anche Alex Perullo, il campano di Technorace, al suo rientro nella serie che si è messo alle spalle Vitaly Larionov (SMP Racing by Euronova) e Sabino de Castro (AB Motorsport)

Alle 12.40 il via di gara 2 in diretta streaming su www.acisportitalia.it e in differita su Rai Sport 2 alle 13.00.